29. Juli, 2015

Die Autorinnen Dr. Irene Kührer, Fachäztin für Innere Medizin, Hämatologie und Onkologie an der Universitätsklinik AKH Wien und Elisabeth Fischer, Ernährungsexpertin und Autorin von Kochbüchern und Ernährungsratgebern, haben viele leckere und leicht bekömmliche Rezepte in diesem Ratgeber-Kochbuch zusammengestellt, die speziell auf die besonderen Bedürfnisse während einer Therapie abgestimmt sind.

Buchbeschreibung der Kneipp Verlag GmbH und Co KG:

„Für ihre Genesung müssen Krebspatienten alle Kräfte mobilisieren. Eine wichtige Rolle dabei spielt dabei eine Ernährung, die den Heilungsprozess nachhaltig unterstützt. Während der Therapie ist eine Aufbaukost, die die individuellen Bedürfnisse berücksichtigt, Energien ankurbelt und Lebensgeister weckt, notwendig, erklärt die Internistin und Onkologin Univ.-Prof. Dr. Irene Kührer im neu aufgelegten Ratgeber-Kochbuch. Kochbuchautorin Elisabeth Fischer hat Rezepte zusammengestellt, die Appetit machen, bekömmlich und leicht verdaulich sind. Sie haben eine hohe Nährstoffdichte, sodass oftmals schon kleine Portionen ausreichen, um optimal mit Nährstoffen versorgt zu werden.“

Für weitere Informationen und zum Bestellen besuchen Sie die Website http://kneippverlag.com/buecher/ernaehrung-bei-krebs/

Ernährung bei Krebs